sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013
Melhor Quindim de Fubá do Mundo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro de 200 ml de leite de coco
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de fubá
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque os ovos inteiros num bowl e mexa com o auxílio do fouet ou de um garfo
Acrescente o leite condensado e o leite.
leite de coco
Coloque a manteiga e a farinha de trigo
farinha de fubá e o fermento em pó
Misture bem e despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo
Leve ao forno médio, já aquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar
açúcar de confeiteiro e peneira para decorar, polvilhe
e tchan tchan tchan, prontíssimo pra devorar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário