sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Melhor Quindim de Fubá do Mundo



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro de 200 ml de leite de coco
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de fubá
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque os ovos inteiros num bowl e mexa com o auxílio do fouet ou de um garfo

Acrescente o leite condensado e o leite.

leite de coco

Coloque a manteiga e a farinha de trigo 

 farinha de fubá e o fermento em pó

Misture bem e despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo

Leve ao forno médio, já aquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar

úcar de confeiteiro e peneira para decorar, polvilhe

e tchan tchan tchan, prontíssimo pra devorar






Nenhum comentário:

Postar um comentário