sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Bolo de fubá com goiabada


Bolo de fubá com goiabada

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada picada a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos, junte o fubá e continue batendo.
Peneire a farinha de trigo e o fermento e  acrescente na mistura batida e mexa bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada, distribua as goiabadas em cima da massa.
Leve para assar em forno pré aquecido até corar.


Dica: Deixe a massa  mais firme assim a goiabada não desce para o fundo.

Se desejar ao invés de goiabada adicione 1 colher (sopa) de erva doce.




Nenhum comentário:

Postar um comentário