Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada picada a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos, junte o fubá e continue batendo.Peneire a farinha de trigo e o fermento e acrescente na mistura batida e mexa bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada, distribua as goiabadas em cima da massa.
Leve para assar em forno pré aquecido até corar.
Dica: Deixe a massa mais firme assim a goiabada não desce para o fundo.
Se desejar ao invés de goiabada adicione 1 colher (sopa) de erva doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário